お店について

自家菜園のお野菜やハーブ、地元食材を活かしたフレンチレストランです。"抽出"をテーマに、出汁やソースにこだわったフランス料理をベースにした、ナチュラルスタイルの料理をご提供いたします。

シェフ1人での営業となりますので、サービスは至らないところが多々あるかとは思いますが、食材は出来うる限り最高の物を厳選し、細心の調理を持って提供させて頂く心積もりでございます。

シェフは大阪、名古屋、パリ等のミシュランスターのお店で経験を積み、26歳から名古屋 伏見のルタンペルデュで11年間料理長を勤めました。ゴエミヨやミシュランガイドへの掲載をはじめ、食べログ100名店に選ばれるなど各媒体で評価を頂き、この度実家の一軒家のカフェを改装し、かねてよりの目標であった自家菜園付きのレストランを開業する運びとなりました。何卒末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
 
ランチは4000円税込みのおまかせコースのご用意で、4名様〜6名様のご利用で個室がご利用頂けます。(個室はおひとつなので、最初にご予約頂いたお一組のご案内となります。)
お一人様でのご利用も可能です。(カウンター席はございません。)

ディナーはスタンダードな6500円と特別食材の12000円のコースからお選び頂く事ができ、お2人様〜6名様までのお一組限定の営業となります。ゆっくりと静かな時間をお過ごし頂けます。
(大変恐縮でございますが、ディナーお一人様でのご利用はお断りさせて頂きます。)

尚個室は小上がりで、履物を脱いで頂くテーブル席でございますのでご了承ください。